diarioresponsable.comMi artículo reciente  ¿Se agotó la RSE? despertó una serie de inquietudes en los seguidores de twitter, lo cual ha generado opiniones diversas,  muchas  apoyando el desgaste de la RSE, otros apoyando la RSE más que nunca. No obstante, creo que a favor o en contra, es algo que está sobre el tapete.

Ya anteriormente, el Eurodiputado Ramón Jáuregui escribió el artículo Más leyes para una verdadera RSE,  Carmen Martí  La RSE adormecida, hace un tiempo ya Rosa Alonso hablaba del tema y muy fresco Xevi Agullo expresaba La RSC ha muerto: de la RSC zombie al #YoBoicoteo.

Este intercambio y la intervención en la discusión de Juan José Almagro, Presidente de la Asociación española de Directivos y Profesionales DIRSE me animó a reactivar el #RSEchat , con el tema ¿SE AGOTO LA RSE?

Como invitado súper especial  tendremos a Juan José Almagro, y como es costumbre contare con el apoyo de Jordi Jaumà, Director de Diario Responsable.

Y como abre boca del tema, contamos con el artículo de Antonio Vives, ¿De quién es la culpa de que la RSE esté dónde está?, la cual considero como una contribución muy especial al RSEchat.

¿Quién tiene la razón?  

¿Antonio Vives, Rosa Alonso, Ramón Jáuregui, Carmen Martí, Xavier Agullo?

No te puedes perder la discusión.

Fecha: Miércoles  10 de diciembre

Lugar: Twitter y portada de Diario Responsable

Horario:

España 16:30;  Venezuela 11:00;  Colombia, México, y Perú 10:30; Argentina y Chile 12:30; Centro América: 9:30; Brasil: 13:30

¡Comparte este contenido en redes!

Top